quinta-feira, 25 de abril de 2013

Veja o desempenho de nossos atletas no circuito fora de Paraty,Nossa diretora Jessica Hubner que está participando do torneio "La Belle Dame" no Tijuca Tenis Clube,participou do forte Torneio de Verão do TTC

No Estadual de menores Cainã Bittencourt passou mal na segunda rodada e não terminou o torneio e Kelly Bittencourt ficou entre as tres primeiras em sua categoria.

No Estadual Absoluto do Interior Cainã fez bonito contra jogadores teoricamente mais fortes,mas quem fez bonito mesmo foi Luis Sergio com 4 pts se classificando para a final do estadual.

No FENAC ,que equivale ao brasileiro por categorias até 14 anos ,Cainã obteve em sua categoria,a mais equilibrada do Brasil com 51 jogadores,4,5 dos 7 possiveis e Kely 2,5 dos 6 possíveis.